病院長交代のお知らせ

2019/04/01

平成31年4月1日付けで病院長が木村俊一より池田拡行に交代いたしましたことをご報告いたします。病院長交代後も池田院長のもと、病院一丸となって地域医療の発展のため努力してまいりますので、今後も当院の運営にご理解、ご協力を賜りますようお願いいたします。
なお、病院長交代後も木村の外来診療はこれまでと同様に行なってまいりますので、よろしくお願いいたします。
                        医療法人如水会 理事長 嶋田英敬

退任のご挨拶
このたび3月31日付けをもちまして嶋田病院長を退任いたしました。院長在任中は永年にわたり公私共格別のご指導ご厚情を賜り厚く御礼申し上げます。今後も、なお一層のご指導ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。
なお、後任には当院副院長であった池田拡行が就任いたします。私同様格段のご支援ご高配を賜りますようお願い申し上げます。
                        医療法人如水会 嶋田病院 木村俊一

就任のご挨拶
このたび4月1日付けをもちまして嶋田病院長に就任いたしました。もとより微力ではありますが最善を尽くしてこの重責を全うする所存でございますので、前任者同様格別のご指導ご厚情を賜りますようお願い申し上げます。
                        医療法人如水会 嶋田病院長 池田拡行

お知らせについて